Roscher - Bäckerei & Konditorei im Erzgebirge

Qualität steht an erster Stelle

Bei unseren Produkten liegt uns die Qualität besonders am Herzen.
Wir entscheiden deshalb bei unseren hochwertigen Zutaten vor allem nach einem Kriterium: Qualität. Außerdem wählen wir regelmäßig geprüfte Lieferanten mit gleichem Anspruch. Und wenn die Zutaten eintreffen, werden sie zusätzlich auf die vereinbarte Qualität geprüft.

Unseren mehrstufigen Natursauerteig stellen wir bei uns in der Backstube selbst her. Optimale Teigruhezeiten garantieren beste Geschmacksentwicklung. Mit viel Erfahrung und handwerklicher Sorgfalt tragen unsere Bäcker und Konditoren so jeden Tag neu dazu bei, Ihnen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zu bieten.
Hocheffiziente Maschinen werden dort eingesetzt, wo sie unseren Bäckermeistern schwere Arbeit abnehmen.

In unsere Rezepturen fließen schon die Erfahrungen seit Generationen ein.
Diese Überlieferungen wurden kontinuierlich angepasst und weiterentwickelt.