Roscher - Bäckerei & Konditorei im Erzgebirge

Qualität steht an erster Stelle

Bei unseren Produkten liegt uns die Qualität besonders am Herzen.
Wir entscheiden deshalb bei unseren hochwertigen Zutaten vor allem nach einem Kriterium: Qualität. Außerdem wählen wir regelmäßig geprüfte Lieferanten mit gleichem Anspruch. Und wenn die Zutaten eintreffen, werden sie zusätzlich auf die vereinbarte Qualität geprüft.

Unseren mehrstufigen Natursauerteig stellen wir bei uns in der Backstube selbst her. Optimale Teigruhezeiten garantieren beste Geschmacksentwicklung. Mit viel Erfahrung und handwerklicher Sorgfalt tragen unsere Bäcker und Konditoren so jeden Tag neu dazu bei, Ihnen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis zu bieten.
Hocheffiziente Maschinen werden dort eingesetzt, wo sie unseren Bäckermeistern schwere Arbeit abnehmen.

In unsere Rezepturen fließen schon die Erfahrungen seit Generationen ein.
Diese Überlieferungen wurden kontinuierlich angepasst und weiterentwickelt.

Wir wurden zertifiziert und ausgezeichnet:

Urkunde Bester Ausbildungsbetrieb 2012
Urkunde Bester Ausbildungsbetrieb 2012
Stadtpreis Annaberg-Bucholz - Wirtschaft 2012
Stadtpreis Annaberg-Bucholz - Wirtschaft 2012
Sächsischer Umweltpreis 2013
Sächsischer Umweltpreis 2013
Brot-Zertifizierung Januar 2013
Brot-Zertifizierung Januar 2013
Stollen-Auszeichnung 2013
Stollen-Auszeichnung 2013
Brot-Zertifizierung August 2014
Brot-Zertifizierung August 2014
Brot-Zertifizierung Mai 2015
Brot-Zertifizierung Mai 2015
Brot-Zertifizierung Mai 2015
Brot-Zertifizierung Mai 2015
Brot-Zertifizierung Juni 2016
Brot-Zertifizierung Juni 2016
Brot und Brötchen-Zertifizierung Juni 2016
Brot und Brötchen-Zertifizierung Juni 2016
Brot-Zertifizierung Juni 2017
Brot-Zertifizierung Juni 2017
Brot-Zertifizierung Juni 2017
Brot-Zertifizierung Juni 2017
Stollen-Auszeichnung 2017
Stollen-Auszeichnung 2017